Оргавит Куриный. Удобрения из куриного помета - N-P-K 4.76% - 2.63%-2.07%.
Способы применения
1 чайная ложка удобрения - 6гр
1 столовая ложка удобрения - 15гр
Подкормка жидкая (суспензия)
Растворить и настоять от 4 часов до 2 суток.
2кг удобрения - 200л воды
100г - 10л
10г - 1л
Поливать суспензией 1 раз в 4 недели, перед поливом перемешать.
Комнатные растения - 0.1 литра суспензии на 1литр объема горшка
Овощные, ягодные, цветочные культуры - 0.5 литра суспензии под каждое растение
Плодовые, декоративные культуры - 1.0 литр суспензии под каждое растение.
Подкормка сухая
Комнатные растения - 3-4г на 1литр грунта при приготовлении почвогрунта
Капуста, огурцы, кабачки, патиссоны, томат, перец, баклажаны - 150-200грамм на 1м2 под перекопку или рыхление почвы до посева или высадки рассады
Столовые корнеплоды (морковь, свекла и др.), лук, чеснок, зеленные - 150-200грамм на 1м2 под перекопку или предпосевное рыхление почвы
Клубника, земляника - 200-300грамм на 1м2 под перекопку или предпосевное рыхление почвы
Картофель - 150-200 грамм на 1м2 или 10 грамм на растение под перекопку или рыхление почвы до посадки клубней
Плодовые деревья и кустарники - 200-300 грамм на кустарник, 300-400 грамм на дерево при подготовке посадочной ямы и ежегодно весной под перекопку почвы в приствольном круге, начиная со следующего года после посадки
Однолетние цветочные культуры - 200-300грамм на 1м2 под перекопку или предпосевное рыхление почвы
Многолетние цветочные культуры, в т.ч. луковичные - 200-300грамм на 1м2 при подготовке посадочной ямы и ежегодно весной под перекопку почвы, начиная со следующего года после посадки
Газонные травы - 150-200грамм на 1м2 при подготовке почвы к посеву.